Käsekraut Paedria languinosa La Mo Long
Käsekraut oder La Mo Long ist ein echter Hingucker und lecker dazu! Wir bis zu 1 m hoch, hat grün-rote Blätter. Es wächst rankend oder kann auch hängend im Ampeltopf kultiviert werden. Die Blätter schmecken ehrlich und wahrhaft nach Camenbert-Käse. Die Blätter können vielseitig genutzt werden ob frittiert oder als Brotbelag, einfach lecker! Auch im Salat oder gehackt auf der Pizza ein Genuss für alle die Käse lieben! Auch für Menschen die vegan Leben eine tolle Alternative zu echtem Käse! Das Käsekraut mag es sonnig und warm und braucht lockeren Boden und mit Kompost angereicherte Erde. Es ist mehrjährig, aber nicht frostfest, muss im Haus überwintern.
Kräuterart: | Küchen & Gartenkräuter Asia-Kräuter |
Pflanzzeit: | April Mai Juni Juli |
Standort: |
![]() ![]() |
Winterhart: | Nein |
Substrat: | durchlässige Humusreiche Gartenerde |
Düngung: | alle 14 Tage Kräuter Biodünger |
Wasserbedarf: | Mäßig feucht / Trockenheit vermeiden |
Herstellungsland: | Deutschland |
Marke: | Florapartner |