Knoblauch Gras Tulbaghia-violacea
Knoblaucharoma ohne unangenehme Geruchsbelästigung! Ähnlich wie der Knoblauch ist es sehr gesund und unwiderstehlich lecker. Ernten und verwenden kann man es wie Schnittlauch. Es sorgt für einen würzigen Pfiff bei Fleisch- und Nudelgerichten, in Soßen und Pestos. Oder einfach fein geschnitten wie Schnittlauch auf das Butterbrot streuen. Zudem stärkt es das Immunsystem, fördert die Verdauung und wirkt antibakteriell.
Die Ernte ist ganzjährig möglich. Knobi-Gras eignet sich hervorragend zum frischen Würzen von Brotmahlzeiten, Kräuterquark und Salatsoßen. Außerdem kann man ein leckeres Öl mit Knobi-Gras ansetzen.
Kräuterart: | Küchen & Gartenkräuter Grill Kräuter |
Pflanzzeit: | März April Mai Juni Juli Aug Sep |
Standort: |
![]() ![]() |
Mehrjährig: | Ja |
Winterhart: | Ja |
Substrat: | durchlässige Gartenerde |
Düngung: | alle 14 Tage Kräuter Biodünger |
Wasserbedarf: | mäßig Feucht halten/Staunässe vermeiden |
Pflanzenhoehe: | 30 - 40 cm |
Herstellungsland: | Deutschland |
Pflanzabstand: | 10 - 15 cm |
Marke: | Florapartner |